Preparación
- Poner en el vaso el jugo de naranja, la salsa de soja, la mostaza, el orégano, el comino, la sal y la pimienta y mezclar 10 seg/vel 7. Si el pollo es muy grande cortarle los extremos de la patas y el cogote. Untar el pollo con la salsa y dejar macerar en la heladera al menos por 4 horas.
- Introducir el pollo sentado en el vaso, de forma tal que las patas queden hacia abajo y alrededor de las cuchillas. Añadir el agua y el vino.
- En un bol mezclar el orégano, el pimentón y la sal. Añadir las papas y mezclarlas bien con las hierbas. Colocar el recipiente Varoma en su posición con las papas en su interior y programar 45 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. A los 30 min comprobar si aún tiene líquido si fuera necesario agregar 1 vaso de agua.
- Colocar el pollo y las papas en una fuente salsear con el líquido del vaso y servir inmediatamente.
Comentario
El pollo nunca había quedado tan tierno y delicioso. ¡Probalo!