fbpx

Ricota

Preparación

  1. Colocar la leche entera en el vaso, calentar 10 min/90°C/vel 2.
  2. Añadir el jugo de limón, calentar 5 min/90°C/vel 2.
  3. Dejar templar en el vaso hasta que la leche se vea cortada (aprox. 30 min) y colar en un tazón con un colador de malla fina cubierto con una bolsa de tela o manta de cielo, luego exprima bien con las manos hasta retirar lo más que se pueda del suero.
  4. Colocar la ricota, la sal y las hojas de epazote en el vaso, mezclar 5 seg/vel 3. Servir inmediatamente o refrigerar.

Comentario

Ahorrá con Thermomix preparando tu propia ricota. Nunca fue tan sencillo.

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.