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Berlinesas rellenas de mermelada de damasco

Preparación

  1. Poner en el vaso la leche y la levadura y programar 1 min/37°C/vel 1.
  2. Añadir 75 g de azúcar, la manteca y los huevos y mezclar 30 seg/vel 2.
  3. Agregar la harina y la sal y amasar 2 min/función amasado. Poner la masa sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina y formar un bollo liso amasando ligeramente con las manos. Cubrirlo con un paño y dejar reposar hasta que doble su volumen (aprox. 30 minutos).
  4. Aplastar la masa con las manos para sacarle el aire y extenderla con el rodillo hasta dejarla de 2 cm de grosor. Con un cortapastas de Ø 8 cm, cortar discos de masa y colocarlos sobre la mesada espolvoreada con harina, separados entre sí. Taparlos con el paño y dejar que doblen su volumen (aprox. 30 minutos).
  5. Freír por ambos lados en el aceite no muy caliente y escurrirlas sobre papel de cocina.
  6. Mientras estén calientes, rebozarlas en 100 g de azúcar y dejarlas enfriar en una bandeja.
  7. Poner la mermelada en una manga pastelera con boquilla para inyectar. Rellenar cada berlinesa pinchando la boquilla por el lateral y servir.

Comentario

Cociná estas tradicionales y exquisitas berlinesas. ¡Te van a encantar!

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