fbpx

Orejas de carnaval

Preparación

  1. Poner el aceite en el vaso y programar 2 min/120°C/vel 2.
  2. Añadir las pieles de los cítricos y volver a programar 2 min/120°C/vel 2.
  3. Retirar las pieles y añadir la manteca, el azúcar y el huevo. Programar 10 seg/vel 5.
  4. Incorporar el licor y el vino y mezclar 5 seg/vel 3.
  5. Agregar la harina y la sal y mezclar 30 seg/vel 6, después amasar 1 min/función amasado.
  6. Dejar reposar la masa unos minutos. Verter la masa sobre la mesada, dividir la masa en pequeñas porciones (un poco más pequeñas que un huevo) y con un rodillo extender cada porción. Debe de quedar bien fina.
  7. Freór las orejas en aceite caliente, colocarlas sobre papel absorbente de cocina y espolvorear con azúcar antes de servir.

Comentario

Unas receta típica de la temporada carnavalesca española. ¡Probala que es riquísima!

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.