fbpx

Fish and chips (Pescado frito a la inglesa)

Preparación

  1. Colocar en el vaso una bolsa de plástico, pesar la harina dentro de la bolsa y meterla en la heladera durante 15 minutos.
  2. Poner el aceite a calentar a fuego fuerte en una sartén honda o en la freidora.
  3. Colocar la mariposa en las cuchillas. Poner en el vaso la harina y la levadura y mezclar 10 seg/vel 2.
  4. Añadir la cerveza y batir 2 min/vel 3. Retirar la mariposa, verter en un bol e inmediatamente, rebozar cada filete de pescado, ponerlo en el aceite caliente y dejar freír durante 8 minutos por tanda o hasta que estén bien dorados. Retirar con una espumadera y dejar escurrir sobre papel de cocina. Servir espolvoreados con sal y regados con un chorrito de vinagre.

Comentario

Un clásico plato típico de Inglaterra. Probá hacerlo en tu Thermomix que te va a encantar.

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.