fbpx

Curry de garbanzos y verduras

Preparación

  1. Poner en el vaso el aceite de coco y la cebolla. Trocear 5 seg/vel 5 y sofreír 5 min/120°C/vel 1.
  2. Añadir el curry en polvo, el azafrán, el jengibre molido, el pimentón y la nuez moscada y programar 1 min/100°C/vel 1.
  3. Incorporar el tomate, el zuchinni, el pimiento rojo y el brocoli y programar 8 min/100°C/vel 1.
  4. Agregar la leche de coco, los garbanzos, las espinacas y la sal y programar 7 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Retirar del vaso y servir inmediatamente espolvoreado con hojas de cilantro fresco.

Comentario

Probá esta receta creativa, simple y deliciosa, con tu mano derecha en la cocina.

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.