fbpx

Croquetas de arroz con leche

Preparación

  1. Poner en el vaso el arroz, 20 g de maicena, la canela, la piel de limón, la leche y la sal. Programar 30 min/90°C/vel 1
  2. Agregar el azúcar y programar 5 min/90°C/vel 1. Verter en un bol y retirar el palo de canela y la piel de limón. Cubrir con film transparente, dejar templar (aprox. 30 min) y reservar en la heladera un mínimo de 8 horas.
  3. Poner el aceite en una cacerola a calentar. Mientras tanto, formar las croquetas con dos cucharas, rebozarlas en la maicena restante, pasarlas por el huevo batido y freírlas. Servir espolvoreadas con azúcar y canela.

Comentario

Innová y cociná esta creativa y riquísima receta.

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.