Preparación
- Colocar un tazón sobre la tapa del vaso y pesar la quinoa. Transferir la quinoa a la bolsa de tela del cestillo o a un colador de malla fina y enjuagar bajo el chorro de agua fría hasta que ésta salga limpia.
- Colocar la quinoa lavada en el vaso, añadir el agua y la sal.
- Colocar el recipiente Varoma en su posición y pesar los hongos. Sazonar al gusto con sal y pimienta. Tapar y cocinar 10 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Mientras tanto, cortar los zucchinis en medias lunas y colocarlos en el recipiente Varoma.
- Colocar el recipiente Varoma en su posición, tapar y cocinar 10 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara.
- Retirar el Varoma de su posición y reservar los hongos y los zucchinis.
- Colar la quinoa cocida con ayuda de la bolsa de tela para el cestillo o un colador de malla fina y enjuagar suavemente con agua fría. Enjuagar el vaso.
- Colocar en el vaso el jengibre y las cebollas de cambray, picar 3 seg/vel 7.
- Añadir la salsa de soja, el jugo de naranja, el jugo de limón y mezclar 3 seg/vel 5. Transferir a un tazón y reservar.
- Servir cada bowl con quinoa como base y acomodar hongos, zucchinis, pepino, espinacas frescas, y tomates cherry.
- Sazonar con la salsa de soja preparada, ajonjolí y ciboulette picado.
Comentario
Comer rico y saludable con tu aliado en la cocina, nunca fue tán fácil.