Preparación
- Colocar en el vaso el agua, insertar el cestillo dentro del vaso y colocar dentro los huevos, cocinar 21-22 min/100°C/vel 2. Retirar el cestillo con ayuda de la muesca de la espátula y transferir los huevos a un tazón con agua fría para cortar la cocción. Vaciar el vaso.
- Colocar en el vaso la palta, el jugo de limón recién exprimido, el aceite de oliva extra virgen, la sal y la pimienta negra molida, mezclar 5 seg/vel 4. Reservar.
- Pelar los huevos duros y rebanarlos. Untar con la espátula el puré de palta sobre 8 panes tostados. Acomodar sobre 4 panes las rebanadas de huevo. Acomodar en los otros 4 panes el salmón ahumado y espolvorear el ciboulette. Rociar un poco de aceite de oliva extra virgen sobre los panes y servir como desayuno.
Comentario
Una idea completa, nutritiva y deliciosa, para hacer fácilmente con tu mano derecha en la cocina.