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Paella de marisco

Preparación

  1. Poner las almejas en un bol. Cubrirlas con agua y añadir la sal gruesa. Mezclar bien con la espátula y reservar.
  2. Poner en el vaso los ajos y el aceite y picar 2 seg/vel 7.
  3. Añadir las hebras de azafrán y, sin poner el cubilete, sofreír 5 min/120°C/vel cuchara.
  4. Incorporar los calamares y, sin poner el cubilete, sofreír 5 min/120°C/giro inverso/vel 1.
  5. Agregar el tomate triturado, el pimentón y el colorante amarillo y, sin poner el cubilete, rehogar 5 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
  6. Añadir el fumet de pescado y la sal y programar 8 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.
  7. Incorporar el arroz y programar 3 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Mientras tanto, colocar en una paella (aprox. Ø 30 cm de base) las almejas aclaradas y escurridas. Verter el contenido del vaso en la paella y colocar los mejillones y los langostinos por toda la superficie de la paella de manera que queden bañados por el caldo. Cocinar durante 15 minutos (5 minutos a fuego fuerte y 10 minutos a fuego medio). Dejar reposar 5 minutos y servir inmediatamente.

Comentario

¡Esta es definitivamente la mejor paella de mariscos que vas a probar!

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