Preparación
- Precalentar el horno a 180°C. Engrasar y espolvorear con cacao un molde rectangular y reservar.
- Colocar sobre la tapa del vaso un bol, pesar la harina sin gluten, el polvo para hornear y el cacao, cernir y reservar.
- Colocar en el vaso el azúcar y pulverizar 30 seg/vel 10. Bajar los restos de las paredes del vaso con la espátula. Añadir el aceite y mezclar 1 min/vel 4.
- Añadir la leche de coco y mezclar 10 seg/vel 4. Añadir la mezcla de ingredientes secos y mezclar 10 seg/vel 4.5. Bajar los restos de las paredes del vaso con la espátula y mezclar nuevamente 20 seg/vel 5.
- Verter la mezcla dentro del molde preparado, esparcir uniformemente con la espátula y hornear por 20-25 minutos (180°C) o hasta que, al insertar un palillo, éste salga limpio. Retirar del horno, dejar enfriar por 10 minutos, desmoldar y dejar enfriar por completo.
- Cortar 12 cuadrados, espolvorear con cacao en polvo y disfrutar.
Comentario
Un exquisito postre casero sin gluten. ¿Qué mejor que hacerlo en unos pasos con tu Thermomix?