Preparación
- Colocar el queso Parmigiano Reggiano en el vaso y rallar 10 seg/vel. 10
- Retirar la imprimación con la espátula.
- Cambio de onda y escuela 10 seg./vel 3.
- Añadir los calabacines, los guisantes, la papas, los tomates, la sal y la pimienta, mezclar 10 seg./giro inverso/vel. 3.
- Forrar la cesta con una hoja de papel pergamino húmedo y escurrido y verter la mezcla de verduras y huevos.
- Ponga el agua en la jarra.
- Introduzca el cestillo y cocinar 30 min/Varoma/velocidad 2.
- Retirar la canasta con la ayuda de la espátula y colocar la tortilla en una tabla de cortar. Sirva la tortilla troceada.
artículos útiles
- papel pergamino
- tabla de cortar
Tips
- Esta receta fue propuesta por el equipo de Sandra Longo de la División Volturnia.
- Si lo desea, puede variar las verduras y agregar un queso como el provola ahumado.