fbpx

Tortilla primavera al vapore

Preparación

  1. Colocar el queso Parmigiano Reggiano en el vaso y rallar 10 seg/vel. 10
  2. Retirar la imprimación con la espátula.
  3. Cambio de onda y escuela 10 seg./vel 3.
  4. Añadir  los calabacines, los guisantes, la papas, los tomates, la sal y la pimienta, mezclar 10 seg./giro inverso/vel. 3.
  5. Forrar la cesta con una hoja de papel pergamino húmedo y escurrido y verter la mezcla de verduras y huevos.
  6. Ponga el agua en la jarra.
  7. Introduzca el cestillo y cocinar 30 min/Varoma/velocidad 2.
  8. Retirar la canasta con la ayuda de la espátula y colocar la tortilla en una tabla de cortar. Sirva la tortilla troceada.

artículos útiles

  • papel pergamino
  • tabla de cortar

Tips

  • Esta receta fue propuesta por el equipo de Sandra Longo de la División Volturnia.
  • Si lo desea, puede variar las verduras y agregar un queso como el provola ahumado.
image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.