Preparación
- Poner en el vaso el queso y rallar 8 seg/vel 8. Retirar y reservar.
- Poner en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite y trocear 3 seg/vel 4. Sofreír 4 min/120°C/vel cuchara.
- Añadir el romero, el tomillo, las champiñón, la sal y la pimienta y, sin poner el cubilete, sofreír 10 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
- Colocar el cestillo sobre un bol, verter la preparación del vaso, retirar las hierbas, dejar escurrir y enfriar durante 15 minutos.
- Precalentar el horno a 200°C.
- Colocar la masa de hojaldre en la bandeja de horno forrada con papel de hornear y pinchar con un tenedor. Poner en el centro de la masa, dejando libre un borde alrededor de aprox. 6 cm, la mitad del queso rallado, colocar encima los champiñones frías y espolvorear con el queso restante. Doble el borde de masa hacia el centro formando pliegues de manera que el centro quede descubierto.
- Hornear durante 25-30 minutos (200°C).
- Retirar del horno, desmoldar y servir en porciones.
Utensilios útiles
horno, bandeja de horno, papel de hornear