Preparación
- Poner en el vaso los ajos, la cayena, el perejil, el cilantro, la albahaca y el aceite y picar 4 seg/vel 7. Con la espátula, bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofreír 4 min/120°C/vel 1.
- Añadir los huevos duros, el queso cremoso y mezclar 30 seg/vel 5. Con la espátula, bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso y mezclar 30 seg/vel 5. Retirar a un bol grande y reservar.
- Poner en el vaso el agua y calentar 15 min/100°C/vel 1.
- Añadir a a través de la abertura de la tapa la sal y los fideos y, sin poner el cubilete, programar el tiempo que indica el paquete/100°C/giro inverso/vel cuchara. Verter 6 cucharadas del agua de cocción en el bol junto con la mezcla de aromáticas y mezclar bien con la cuchara. Colar los fideos a través del recipiente Varoma y añadirlos al bol con las aromáticas. Mezclar bien con la espátula y servir inmediatamente.
Utensilios útiles
- bol grande
Sugerencias y trucos
- Puede añadir queso curado en lascas para servir.
- Acompañe con brotes germinados.