Preparación
- Poner en el vaso el zucchini, el morrón verde, el morrón rojo, la cebolla, las aceitunas, 2 pizcas de sal, el jugo de limón y el aceite, trocear 3 seg/vel 5. Retirar a un bol grande y reservar.
- Poner un bol sobre la tapa del vaso y pesar 250 g de trigo sarraceno. Lavarlo con agua fría, escurrirlo en el cestillo y reservar.
- Poner en el vaso el agua y 2 pizcas de sal, calentar 10 min/100°C/vel 4.
- Introducir el cestillo con el trigo sarraceno lavado y programar 15 min/100°C/vel 4. Con la muesca de la espátula, extraer el cestillo y enfriar el sarraceno con agua fría. Ponerlo en el bol con las verduras.
- Calentar una sartén y tostar 40 g de trigo sarraceno. Retirar a otro bol y reservar para servir.
- Salpimentar los filetes de pollo y regarlos con una cucharada de aceite. Calentar la sartén y dorar por ambos lados el pollo. Cortarlos en dados o tiras y añadir al bol.
- Incorporar el queso feta y las hojas de menta al bol, mezclar con la espátula. Servir la ensalada espolvoreada con el trigo sarraceno tostado.
Comentarios
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