Preparación
- Poner las hojas de menta en el vaso y picar 3 seg/vel 7. Retirar a un bol y reservar.
- Cortar el ananá por la mitad a lo largo. Retirar el interior y reservar. Cortar las dos mitades de la cáscara para que tengan el mismo tamaño del lomo de salmón.
- Espolvorear el salmón por ambos lados con 1 cucharadita de sal, la pimienta, el eneldo y 1 cucharadita de ralladura de limón. Colocarlo sobre una de las cáscaras de la ananá.
- Echar 2 cucharadas de jugo de limón y poner encima la otra cáscara de ananá. Atar con hilo de cocina y poner en el recipiente Varoma, tapar y reservar.
- Poner en el vaso el agua, 1 cucharadita de ralladura de limón, 1 cucharadita de sal y la mostaza. Situar el Varoma en su posición y programar 25 min/Varoma/vel 1. Retirar el Varoma y verter el líquido del vaso en una jarra o bol.
- Poner un bol grande sobre la tapa del vaso, pesar el cuscús y añadir 300 g del líquido de cocción.
- Dejar reposar 5 minutos y, con un tenedor, mover el cuscús para que los granos queden sueltos. Añadir al cuscús 200 g de ananá cortada en dados, la menta picada reservada, los tomates cherry y 3 cucharadas de jugo de limón.
- Desmenuzar el salmón en hebras y añadirlo también al cuscús. Reservar en la heladera durante un mínimo de 1 hora.
- Decorar con las hojas pequeñas de menta y servir.
Comentarios
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