Preparación
Quinoa
- Poner en el vaso el agua, la quinoa y la sal y programar 15 min/100ºC/giro inverso/vel cuchara.
- Colar a través del cestillo y enjuagar con agua fría. Poner en un bol y dejar enfriar (aprox. 20 min).
Vinagreta
- Poner en el vaso el tomate seco en aceite, el jengibre, el jugo de naranja, el vinagre, la sal y la pimienta. Triturar 20 seg/vel 10.
- Con ayuda de la espátula, bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso y triturar 10 seg/vel 7. Verter sobre la quinoa fría.
Presentación
- Añadir al bol la caballa, espolvorear con el eneldo y mezclar con la espátula.
- Repartir en 6 boles, decorar con los gajos de naranja y los brotes de germinados, espolvorear con las pipas de calabaza y servir.
Comentario
Ahorrá haciendo tus propias ensaladas en casa y disfrutá haciéndolo con Thermomix. ¡Dejá volar tu imaginación y creá tus propias ensaladas!