Recetas, Tartas, Empanadas & Muffins Salados, Vegetarianas
Tarta de Cebolla
Ingredientes
Preparación
Masa
- Precalentar el horno a 180ºC.
- Poner en el vaso la harina, la sal, la manteca, la yema de huevo y el agua en el vaso y mezclar 15 seg/vel 6. Extender la masa y forrar un molde de tarta de Ø 24-30 cm con el borde alto.
- Pinchar toda la superficie de la masa con un tenedor y reservar en la heladera.
- Hornear por 20 minutos y dejar enfriar.
Relleno
- Poner el queso en el vaso y rallar a 10 seg/vel 9. Verter en un bol y reservar.
- Poner la manteca en el vaso y derretir 5 min/100ºC/vel 1. Agregar la cebolla y cocinar 17 min/120ºC/giro invertido/vel 1 sin el cubilete.
- Agregar la crema, el queso reservado, la sal y la pimienta y mezclar 30 seg/giro invertido/vel 1.
- Volcar el contenido en el molde con la masa y hornear 20-30 minutos o hasta que se dore. Servir caliente.
Comentario
La cebolla es la protagonista de esta receta original, sana y creativa. Siempre presente en nuestra heladera. ¿Qué esperás para probar esta económica tarta?
Exquisitas todas las recetas