Preparación
- Precalentar el horno a 180°C. Pintar un molde para tarta con aceite, colocar una hoja de masa filo, barnizar de nuevo con aceite y repetir la operación hasta terminar con las 10 hojas y reservar.
- Colocar en el vaso la cebolla, los dientes de ajo, las hojas de espinaca y 70 g de aceite, picar 5 seg/vel 5 y saltear 5 min/120°C/vel 1.
- Añadir la carne picada y la sal, cocinar 5 min/100°C/giro inverso/vel 1.
- Añadir el queso crema, mezclar 5 seg/giro inverso/vel 5. Verter el relleno sobre las hojas de masa filo en el molde, colocar las mitades de tomate cherry sobre la tarta y hornear por 30 minutos (180°C). Dejar templar y servir.
Comentarios
Cuando se manipula la pasta filo, cubrirla con un paño cocina húmedo para evitar que se reseque y se quiebre.
Esta receta es un plato consistente y completo ya que combina carne y verduras. Con Thermomix la cocina siempre será práctica, fácil y saludable.