fbpx

Tarta Griega de Espinacas

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. Poner el agua en el vaso y calentar 7 min/100°C/vel cuchara.
  3. Añadir la mitad de las hojas de espinacas y programar 3 min/100°C/vel 1.
  4. Añadir el resto de hojas de espinacas y programar 3 min/100°C/vel 1. Escurrir las espinacas en el cestillo y reservarlas. Vaciar el vaso y secarlo bien.
  5. Poner el perejil, el eneldo y el ciboulette en el vaso y picar 5 seg/vel 7.
  6. Añadir las espinacas escurridas, el queso feta, los huevos, la sal y la pimienta y picar 10 seg/vel 6. Retirar del vaso y reservar.
  7. En un molde para tarta (aprox. Ø 26 cm) previamente engrasado, colocar 1 lámina de masa filo cuadrada de manera que sobresalga por los bordes del molde y pincelarla con la manteca fundida. Repetir el proceso con 3 láminas más.
  8. Rellenar con la mezcla de espinacas y doblar los bordes de la masa que sobresalen del molde para que el relleno no se salga. Cubrir con las láminas restantes, pintándolas una a una con manteca, y arrugándolas para cerrar los bordes.
  9. Hornear durante 45 minutos (180 °C) o hasta que esté dorada. Retirar del horno, dejar templar y servir.

Comentarios

Descubrí sabores de otros países, abrí todo el abanico de posibilidades que Thermomix te ofrece de forma sencilla.

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.