Preparación
- Poner en el vaso los huevos, el azúcar, el azúcar vainillado, la esencia de limón, el queso crema y programar 8 min/90°C/vel 5. Verter en una bandeja metálica y dejar enfriar durante 30 minutos.
- Después, introducir la bandeja en el freezer durante un mínimo de 4 horas. Lavar el vaso.
- Colocar la mariposa en las cuchillas, batir la crema a vel 3.5 prestando atención para evitar batir en exceso. Retirar la mariposa.
- Añadir al vaso la preparación congelada en trozos y triturar 30 seg/vel 7.
- Retirar a un recipiente hermético grande. Incorporar la mermelada repartida con cucharadas, añadir las galletitas en trozos del tamaño de una almendra y mezclar ligeramente. Servir en copas de helado.
Comentarios
Ahorrá haciendo tu propio helado de cheescake en casa con Thermomix. ¡Probalo, lo casero sabe mejor!