fbpx

Helado de Cheesecake

helado-de-cheescake_orig

Preparación

  1. Poner en el vaso los huevos, el azúcar, el azúcar vainillado, la esencia de limón, el queso crema y programar 8 min/90°C/vel 5. Verter en una bandeja metálica y dejar enfriar durante 30 minutos.
  2. Después, introducir la bandeja en el freezer durante un mínimo de 4 horas. Lavar el vaso.
  3. Colocar la mariposa en las cuchillas, batir la crema a vel 3.5 prestando atención para evitar batir en exceso. Retirar la mariposa.
  4. Añadir al vaso la preparación congelada en trozos y triturar 30 seg/vel 7.
  5. Retirar a un recipiente hermético grande. Incorporar la mermelada repartida con cucharadas, añadir las galletitas en trozos del tamaño de una almendra y mezclar ligeramente. Servir en copas de helado.

Comentarios

Ahorrá haciendo tu propio helado de cheescake en casa con Thermomix. ¡Probalo, lo casero sabe mejor!

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.