fbpx

Barritas de Cereal y Miel

barritas-de-cereal-y-miel2

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 30 seg/vel 3.
  3. Engrasar una bandeja de horno de aprox. 40x30x1 cm y extender la mezcla del vaso aplastando con una cuchara para que quede bien lisa.
  4. Hornear durante 20 minutos (180°C).
  5. Retirar del horno y, mientras está caliente, marcar con un cuchillo tiras de aprox. 4×10 cm para facilitar la división en unidades.
  6. Dejar enfriar y servir o conservar en un recipiente hermético.

Información acerca de la receta

Al enfriarse, las barritas se partirán de forma regular y no se romperán.  Cada barrita tiene un peso aproximado de 25 g.

​Estas barritas son muy apropiadas para comer a media mañana o a media tarde, en combinación con lácteos o frutas, contribuyendo así a realizar 5 comidas al día recomendadas. Contienen un nivel elevado de hidratos de carbono y fibra pero también de grasas, por lo que se deben consumir con moderación.

Comentarios

Ahorrá realizando tus propias barritas de cereal y miel, son más saludables y fáciles de realizar con Thermomix. Cuidá la salud de tu familia cocinando 100% casero y natural, sin conservantes ni aditivos.

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.