fbpx

Arroz Criollo

Preparación

  1. Poner en el vaso la cebolla, el morrón, la zanahoria, el ajo y el aceite. Trocear 5 seg/vel 4 y saltear 5 min/120°C/vel 1.
  2. Colocar la mariposa en las cuchillas, añadir la carne y saltear 5 min/120°C/giro inverso/vel 1.
  3. Incorporar la salsa de tomate, la papa, la batata, la calabaza, el zucchini y el choclo. Rehogar 7 min/120°C/giro inverso/vel 1.
  4. Agregar la pastilla de caldo, el orégano, el pimentón, la pimienta de Cayena y el agua y programar 8 min/100°C/giro inverso/vel 1.
  5. Añadir el arroz y programar 13 min/100°C/giro inverso/vel 1. Verter el arroz en una fuente de barro y remover con la espátula para que absorba el líquido. Dejar reposar unos minutos y servir.

Comentarios

Arroz Criollo ideal para los días fríos de invierno. ¡Con Thermomix cocinar sano y creativo nunca fue tan fácil!.

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.