Acompañamientos & Verduras, Entradas, Recetas, Vegetarianas
Espinaca con Papas
Ingredientes
2 - 3 dientes de ajo; 30 g de aceite de oliva; 250 g de papas en trozos (de 3 cm); 20 - 30 g de pasas de uva sin semillas; 300 g de hojas de espinaca frescas; 5 g de manteca; 20 - 30 g de nueces; 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada; 1 - 2 pizcas de pimienta molida; 1 chorrito de vinagre (opcional);
Preparación
- Poner en el vaso el ajo y el aceite. Picar 3 seg/vel 7 y saltear 3 min/120°C/vel 1.
- Colocar la mariposa en las cuchillas, incorporar la papa y rehogar 10 min/120°C/giro inverso/vel 1.
- Añadir las pasas, las espinacas, la manteca, las nueces, la pastilla de caldo desmenuzada y la pimienta (las espinacas ocupan todo el volumen del vaso, pero bajan con la cocción). Programar 12 min/100°C/vel 1.
- Retirar la mariposa y añadir el vinagre. Verter en una fuente y servir inmediatamente.
Comentario
Si querés servirlo de entrada, emplatar dentro de un aro.
Incluir vegetales a tu dieta con Thermomix no cuesta tanto. ¿Qué esperás para comer más sano?