fbpx

Tarta de Espinaca y Queso

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°C. Pincelar con 25 g de manteca fundida una fuente de horno de 30x25x6 cm.
  2. Cortar las láminas de masa filo por la mitad (se obtendrán 6 tiras de 20×50 cm). Pincelar con el resto de manteca derretida las tiras de masa filo y cubrir la fuente solapándolas (sobrará masa por los laterales).
  3. Poner el ajo y el aceite en el vaso. Picar 3 seg/vel 7 y sofreir 3 min/120°C/vel 1.
  4. Añadir las espinacas, la sal y la pimienta.  Introducir la espátula por la abertura y moverla de lado a lado mientras cocina 2 min/120°C/vel 1 para que las espinacas se cocinen de manera uniforme. Verter las espinacas sobre las láminas de masa filo.
  5. Poner en el vaso el queso feta y cortar 4 seg/vel 4.
  6. Añadir los huevos y el queso crema y mezclar 6 seg/vel 3. Verter esta crema sobre las espinacas y distribuir encima los nueces.
  7. Hornear la tarta durante 25-30 minutos (180°C). Retirar del horno, cortar en porciones y servir.

Cometarios

Una variante ríquisima y creativa de la tarta de espinaca. ¡Probala ya!!

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.