Preparación
Masa
- Poner en el vaso la harina, la sal, el azúcar, la manteca y el agua. Mezclar 15 seg/vel 6 . Retirar del vaso, formar una bola, envolver en film transparente y dejar reposar 1 hora en la heladera.
Relleno
- Rallar el queso emmental 10 seg/vel 8. Retirar a un bol, añadir el queso mozarella rallado, mezclar y reservar.
- Poner en el vaso los puerros y la pimienta verde y picar 6 seg/vel 6.
- Precalentar el horno a 200°C.
- Extender la masa con el palo de amasar en forma de rectángulo de 30 x 40 cm, colocar en la bandeja del horno forrada con papel manteca y hacer un reborde con la masa doblada por todo el perímetro y pintar con huevo batido dicho borde. Distribuir sobre la masa los quesos, la mezcla de puerro y pimienta y por último la panceta y el tomillo.
- Hornear durante 20 minutos (200ºC) y servir caliente.
Comentarios
Sorprendé a tus invitados con esta rica tarta. ¡Con Thermomix podés ser tu propio Chef!