fbpx

Tarta de Puerros y Panceta

Preparación

Masa

  1. Poner en el vaso la harina, la sal, el azúcar, la manteca y el agua. Mezclar 15 seg/vel 6 . Retirar del vaso, formar una bola, envolver en film transparente y dejar reposar 1 hora en la heladera.

Relleno

  1. Rallar el queso emmental 10 seg/vel 8. Retirar a un bol, añadir el queso mozarella rallado, mezclar y reservar.
  2. Poner en el vaso los puerros y la pimienta verde y picar 6 seg/vel 6.
  3. Precalentar el horno a 200°C.
  4. Extender la masa con el palo de amasar en forma de rectángulo de 30 x 40 cm, colocar en la bandeja del horno forrada con papel manteca y hacer un reborde con la masa doblada por todo el perímetro y pintar con huevo batido dicho borde. Distribuir sobre la masa los quesos, la mezcla de puerro y pimienta y por último la panceta y el tomillo.
  5. Hornear durante 20 minutos (200ºC) y servir caliente.

Comentarios

Sorprendé a tus invitados con esta rica tarta. ¡Con Thermomix podés ser tu propio Chef!

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.