fbpx

Pócima de kiwi y menta

5 minutos | Baja | 15 minutos | 4

Ingredientes

Almíbar
700 g de agua
500 g de azúcar
2 cortezas de limón
1 rama de canela
1 vaina de vainilla o 1 cucharadita de esencia de vainilla

Pócima
20 g de hojas de menta
270 g de almíbar de hebra floja
500 g de kiwis en trozos
1 gaseosa de lima-limón de medio litro

Preparación

Almíbar

  1. Con el vaso muy limpio, poner el azúcar, el agua, la corteza del limón, la canela y la vainilla, colocar el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programar 10 min/Varoma/vel 2. Debe quedar bastante clarito (hebra floja). Retirar y dejar enfriar.

Pócima

  1. Poner las hojas de menta y el almíbar frío en el vaso y triturar 15 seg/vel 5.
  2. Añadir los kiwis y triturar 30 seg/vel 5.
  3. Colar, poniendo una gasa en el colador para separar el sólido del líquido. Servir.

Comentarios

Sorprendé a los chicos con esta bebida ideal para Halloween. ¡Con la Thermomix en tu cocina podés preparar recetas variadas y creativas!

 

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.