fbpx

Mayonesa de Chimichurri

Preparación

  1. Poner en el vaso el orégano, el pimentón, el tomillo, la cayena molida, 1 cucharadita de sal, ½ cucharadita de pimienta y mezclar 5 seg/vel 7. Retirar a un bol y reservar.
  2. Poner en el vaso el ajo y el perejil y picar 3 seg/vel 7.
  3. Poner una jarra sobre la tapa del vaso y pesar el aceite. Reservar.
  4. Añadir al vaso la mezcla de especias, los huevos, 1 cucharadita de sal, ½ cucharadita de pimienta, el jugo de limón y programar 1 min 30 seg/80°C/vel 5.
  5. Sin quitar el cubilete, programar 3 min/vel 5 y verter poco a poco el aceite sobre la tapa para que emulsione.
  6. Con ayuda de la espátula, bajar la mayonesa hacia el fondo del vaso y mezclar 10 seg/vel 3. Verter en un frasco hermético y reservar en la heladera. Utilizar para acompañar carnes o a su conveniencia.

Comentarios

Prepará esta riquísima y diferente mayonesa. ¡Con la Thermomix en tu cocina podés ser creativo a la hora de cocinar!

 

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.