fbpx

Tartar de Salmón

Preparación

  1. Poner la pimienta rosa y el eneldo en el vaso y programar 5 seg/vel 6. Con la ayuda de la espátula bajar los ingredientes de la tapa y del interior hacia el fondo del vaso.
  2. Añadir el salmón, el jugo del limón, el aceite, la salsa Worcestershire o salsa inglesa, la sal y la pimienta. Programar 4 seg/vel 5.
  3. Repartir un poco de ensalada en 6 platos y colocar el tartar de salmón encima.
  4. Decorar con algunos granos de pimienta rosa y eneldo. Servir frío.

Consejos

Utilizar únicamente pescado fresco o que haya estado congelado a un mínimo de -18ºC, durante las últimas 12 horas.

Comentarios

Sorprendé a tus invitados con este rico tartar. ¡Con Thermomix podés ser tu propio Chef!

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.