fbpx

Bizcocho Turco de Té

Preparación

  1. Poner el agua en el vaso y calentar 4 min/90°C/vel cuchara.
  2. Añadir las hojas de té y programar 3 min/90°C/vel 1. Filtrar el té en un bol a través de un colador de malla fina y dejar enfriar (aprox. 30 minutos). Limpiar y secar el vaso.

Bizcocho

  1. Precalentar el horno a 200°C. Forrar una bandeja de horno con papel manteca.
  2. Poner las nueces en el vaso y triturar 5 seg/vel 8.
  3. Añadir el té frío, los huevos, el azúcar, el aceite, la esencia de vainilla, el cacao y el jugo de limón y mezclar 15 seg/vel 5.
  4. Añadir la harina, el polvo de hornear y mezclar 20 seg/vel 4. Terminar de mezclar con la espátula y verter la masa en la bandeja preparada.
  5. Hornear durante 20 minutos (200°C). Retirar del horno, dejar enfriar y servir.

Comentarios

Hacé un viaje a Turquía sin salir de casa y disfrutá de los sabores de una de las cocinas internacionales más famosas del mundo. ¡Viajá por el mundo con Thermomix!

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.