Preparación
Merluza al curry
- Poner en el vaso la cebolla, el puerro, el ajo y el aceite. Trocear 3 seg/vel 5, colocar el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y sofreír 5 min/120°C/vel 1.
- Verter el sofrito del vaso sobre un trozo de papel de aluminio de aprox. 30×40 cm. Colocar los cuatro lomos de merluza sobre el sofrito y espolvorear con la sal y el curry.
- Cerrar el papel aluminio y reservar.
Guarnición de arroz y brócoli
- Poner sobre la tapa del vaso una bandeja de aluminio desechable de bordes bajos (asegurarse de que quepa en el recipiente Varoma). Pesas en la bandeja el arroz y el agua y espolvorear con la sal y el curry . Mezclar con la espátula y reservar.
- Colocar el cestillo sobre la tapa del vaso y pesar el brócoli. Retirar y reservar.
Salsa al curry
- Poner en el vaso la cebolla, el ajo, el aceite y el curry. Trocear 3 seg/vel 5, colocar el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y sofreír 5 min/120°C/vel 1.
- Añadir el vino y, sin poner el cubilete, programar 1 min/Varoma/vel 1.
- Incorporar el agua. Introducir el cestillo con el brócoli, sitúar el recipiente Varoma en su posición y poner dentro la bandeja de aluminio reservada. Tapar el Varoma y programar 10 min/Varoma/vel 1.
- Colocar la bandeja Varoma y poner la merluza envuelta en el papel aluminio. Tapar el Varoma y programar 15 min/Varoma/vel 1.
- Retirar el Varoma. Añadir al vaso la crema para cocinar, la sal y la pimienta y triturar 1 min/vel 10.
- Servir la merluza con el arroz y el brócoli y regar con la salsa.
Comentario
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