fbpx

Pollo con tomate y morrón

5 minutos | Fácil | 30 minutos | 4

Ingredientes

50 g de aceite de oliva; 4 dientes de ajo con piel, chafados; 1 hoja de laurel seca; 3 cuartos traseros de pollo con piel (aprox. 1200 g), cortados en 4 trozos y salpimentados; 350 - 400 g de tomate frito estilo casero; 1 pastilla de caldo de pollo; 2 - 3 pizcas de pimienta molida; 1 cucharadita de pimentón; 1 cucharadita de hierbas provenzales secas; 100 g de morrón en tiras;

Preparación

  1. Poner en el vaso el aceite, los ajos y la hoja de laurel. Sofreír 5 min/120°C/vel 1.
  2. Añadir el pollo, el tomate frito, el caldo, la pimienta, el pimentón y las hierbas provenzales. Programar 25 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.
  3. Añadir los pimientos y mezclar con la espátula. Verter el contenido del vaso en una fuente y servir.

Sugerencias

Servir con puré de patatas, arroz blanco, patatas fritas, etc.

Comentarios

Comé sano, comé rico siempre. ¡La Thermomix también te ayuda a cuidar tu salud comiendo mejor, satisfaciendo todas tus necesidades nutricionales!

 

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.