Ingredientes
Lenguado
- Poner un cuenco sobre la tapa, pesar dentro el aceite y el vinagre balsámico. Pincelar con esta mezcla los filetes de lenguado, espolvorearlos con sal y pimienta, colocarlos enrollados dentro del cestillo. Reservar.
Verduritas
- Poner el aceite en el vaso y calentar 5 min/120°C/vel 1.
- Añadir el ajo y saltear 5 min/120°C/vel 1.
- Incorporar la cebolla, el morrón, el tomate, la sal y el azúcar. Saltear 10 min/120°C/vel 1.
- Trocear con las manos las hojas de albahaca y añadirlas al 6 min/Varoma/vel 1 (dependiendo del tamaño de los filetes puede tardar unos minutos más. Si desea el pescado más hecho, dejarlo reposar dentro del vaso 5 minutos). Colocar el pescado en un plato y servir con las verduras.
Comentarios
Con Thermomix podés incluir pescado a tu dieta de forma creativa y riquísima. ¡Comer sano ya no será un problema para vos!