Preparación
- Poner en el vaso el queso y rallar 10 seg/vel 10. Verter a un bol y reservar.
- Poner en el vaso el agua y 1½ cucharaditas de sal. Introducir el cestillo con el arroz y programar 18 min/100°C/vel 4. Introducir la espátula por la abertura y remover el arroz 2-3 veces a lo largo de la cocción. Con la muesca de la espátula, extraer el cestillo y verter el arroz en un bol. Vaciar el vaso.
- Poner en el vaso el jamón y trocear 4 seg/vel 4. Retirar al bol con el arroz.
- Poner en el vaso el perejil y picar 3 seg/vel 7.
- Añadir los huevos, 1 cucharadita de sal, la pimienta y el queso rallado reservado. Mezclar 10 seg/vel 3. Verter en el bol con el arroz y mezclar con la espátula.
- Calentar una sartén antiadherente con un chorrito de aceite, verter la mezcla del bol y cuajar a fuego medio durante unos minutos. Con la ayuda de un plato, dar vuelta a la tortilla, volver a calentar la sartén y deslizar la tortilla del plato a la sartén. Dejar cocinar unos minutos más. Colocar la tortilla en un plato, cortar en porciones y servir.
Comentarios
¡Con la Thermomix en tu cocina, cocinar nunca fue tan fácil y rápido!