fbpx

Tortilla de arroz

Preparación

  1. Poner en el vaso el queso y rallar 10 seg/vel 10. Verter a un bol y reservar.
  2. Poner en el vaso el agua y 1½ cucharaditas de sal. Introducir el cestillo con el arroz y programar 18 min/100°C/vel 4. Introducir la espátula por la abertura y remover el arroz 2-3 veces a lo largo de la cocción. Con la muesca de la espátula, extraer el cestillo y verter el arroz en un bol. Vaciar el vaso.
  3. Poner en el vaso el jamón y trocear 4 seg/vel 4. Retirar al bol con el arroz.
  4. Poner en el vaso el perejil y picar 3 seg/vel 7.
  5. Añadir los huevos, 1 cucharadita de sal, la pimienta y el queso rallado reservado. Mezclar 10 seg/vel 3. Verter en el bol con el arroz y mezclar con la espátula.
  6. Calentar una sartén antiadherente con un chorrito de aceite, verter la mezcla del bol y cuajar a fuego medio durante unos minutos. Con la ayuda de un plato, dar vuelta a la tortilla, volver a calentar la sartén y deslizar la tortilla del plato a la sartén. Dejar cocinar unos minutos más. Colocar la tortilla en un plato, cortar en porciones y servir.

Comentarios

¡Con la Thermomix en tu cocina, cocinar nunca fue tan  fácil y rápido!

 

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.