fbpx

Enchiladas de pollo

Preparación

  1. Colocar en el vaso el queso y rallar 3 seg/vel 4. Transferir a un tazón y reservar.
  2. Colocar en el vaso el tomate, la cebolla, el ajo, el chipotle, la sal y licuar 20 seg/vel 10.
  3. Colocar el Varoma en su posición y pesar la pechuga. Sazonar al gusto con sal y pimienta. Tapar y cocinar 20 min/Varoma/vel 1.
  4. Retirar el Varoma de su posición y reservar el pollo. Verta la salsa en un tazón y reservar.
  5. Sin lavar el vaso, colocar la pechuga de pollo dentro y deshebrar 5 seg/giro inverso/vel 4.
  6. Calentar un sartén a fuego medio y añadir un chorrito de aceite como se vaya requiriendo. Freír las tortillas y escurrir el exceso de aceite en un plato con papel de cocina absorbente.
  7. Rellenar las tortillas con el pollo deshebrado y doblar.
  8. Servir cada plato con 3 enchiladas y verter suficiente salsa, crema, queso rallado y cilantro fresco.

Sugerencias

Si la salsa queda muy ácida, añadir 1 cdita de azúcar para equilibrar los sabores y mezclar 3 seg/vel 4.

Comentarios

Viaja a México con este plato típico, con Thermomix viaja por un mundo de sabores. 

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.