Preparación
Masa
- Poner en el vaso 50 g de agua, el azúcar y la levadura, calentar 2 min/37°C/vel 2.
- Añadir 200 g de agua, la harina de fuerza, el aceite y la sal. Amasar 2 min/función amasar. Retirar la masa del vaso, formar una bola y ponerla en un bol grande previamente aceitado. Cubrir con film transparente y dejar reposar durante 1 hora o hasta que la masa doble su volumen.
Cobertura
- Precalentar el horno a 230°C. Engrase la bandeja del horno con 2 cucharadas de aceite y reserve.
- Poner en el vaso la mozzarella y trocear 3 seg/vel 4. Verter en el cestillo y dejar escurrir el suero durante 10 minutos.
- Poner en el vaso el aceite, el tomate, la albahaca y la sal. Triturar 5 seg/vel 5.
Terminación
- Sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina, extender con el rodillo la masa en un disco de Ø 30 cm y un grosor de 6-8 mm. Transferir la masa a la bandeja reservada y repartir por la superficie la salsa de tomate y la mozzarella. Distribuir en cada cuadrante de la pizza uno de los 4 ingredientes (champiñones, alcachofas, aceitunas y jamón de York).
- Hornear durante 15-20 minutos (230°C), colocar la bandeja en la parte más baja del horno. Servir inmediatamente.
Sugerencias
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