Preparación
- Colocar en el vaso el aceite de oliva, el ajo y los tomates deshidratados, picar 4 seg/vel 8. Bajar los restos de las paredes del vaso con la espátula.
- Sofreír 3 min/120°C/vel 1.
- Añadir la leche evaporada, el caldo de pollo, la sal, la pimienta molida, la nuez moscada molida, el queso crema, el jugo de limón y las hojas de tomillo. Insertar el cestillo dentro del vaso y añadir las pechugas de pollo. Asegúrarse que las pechugas estén completamente cubiertas con agua e iniciar Función Cocción lenta/3 h/80°C. Retirar el cestillo con la muesca de la espátula.
- Calentar Función pava/90°C.
- Añadir el fusili y cocinar 20 min/90°C/giro inverso/vel 0.5. Transferir a un tazón para servir y reservar.
- Colocar en el vaso la pechuga de pollo cocida y desmechar 3-4 sec/giro inverso/vel 4. Transferir al tazón con la pasta, añadir el perejil picado y mezclar con la espátula. Servir inmediatamente decorado con queso parmesano rallado.
Comentarios
Prepará esta pasta riquisima, muy fácil con Thermomix come distinto.