Preparación
- Forrar una budinera de 1 litro con film transparente y reservar.
- Poner en el vaso el queso parmesano y rallar 10 seg/vel 9.
- Añadir el morrón rojo asado, el salamín y las aceitunas y triturar 5 seg/vel 7. Con la espátula, bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso.
- Incorporar el queso crema, la sal, el ajo en polvo, la albahaca, el orégano y el chile desmenuzado. Introducir la espátula por la abertura de la tapa y programar 10 seg/giro inverso/vel 4. Mientras tanto, mover la espátula de lado a lado. Verter la mezcla en el molde preparado. Con la espátula alisar la superficie, cubrir con film transparente y reservar en la heladera durante 4 horas.
- Retirar el film transparente de la superficie, volcar el pastel de queso sobre una fuente y quitar el film transparente que lo cubre. Decorar con los tomates secos y la ramita de romero. Regar con un chorrito de aceite de oliva virgen extra antes de servir.
Sugerencias
- Servir con galletas saladas o crackers.
Cometario
Agasajá a tus invitados con este riquísimo dip!