fbpx

Sangría de sidra

Preparación

  1. Poner el durazno en el vaso y trocear 2 seg/vel 4. Verter en una jarra y reservar.
  2. Poner en el vaso la manzana, la naranja, el limón, la sidra, el licor y el azúcar y triturar 2 seg/vel 10. Introducir el cestillo en el vaso y, sujetándolo con la espátula, verter la sangría en la jarra junto con el durazno. Añadir los cubitos de hielo y servir.

Sugerencias

  • Se puede aprovechar la fruta que queda en el vaso para hacer una mermelada: Añadir al vaso 400 g de azúcar, triturar 5 seg/vel 5 y programar 30 min/100°C/vel 1. Después, programar 5 min/Varoma/vel 1.

Comentarios

Una bebida rica y divertida para tus invitados. Con Thermomix compartir es mucho más fácil.

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.