fbpx

Pan Integral

Preparación

  1. Poner en el vaso el agua y la leche, programar 2 min/ 37ºC/ vel 1. Añadir la levadura y mezclar durante 3 seg/vel 1.
  2. Incorporar la miel y el aceite mezclando otros 3 seg/vel 1, poner las nueces y programar 3 seg/vel 7.
  3. Por último añadir el resto de los ingrediente y mezclar todo 20 seg/vel 6.
  4. A continuación programar 3 min/función amasar, dejar reposar la masa dentro del vaso durante 1 hora, hasta que haya doblado su volumen.
  5. Engrasar un molde alargado (13×11 cm aprox.), con aceite de girasol. Poner la masa dentro y pintar la superficie con leche y adornarla con semillas de girasol y nueces.
  6. Dejar crecer nuevamente dentro del molde cubierto con un paño, durante otra hora.
  7. Precalentar el horno a 180º, cuando el pan haya doblado su volumen, introducirlo en el horno y hornear durante unos 40 minutos.

Comentarios

Así de fácil resulta cocinar un pan integral, da lo mejor a tu familia y cuidá su alimentación. Con Thermomix podés cocinar sin conservantes ni aditivos.

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.